In unserem Hoflden verkaufen wir täglich 12 Sorten Spargel. Lesen Sie hier, was die Unterschiede sind.
Sorte 1
Sorte I: Der klassische Spargel mit weißen und geschlossenen Köpfen, regelmäßigen Stangen. Mild im Geschmack.
Sorte I vio: Der französische Klassiker mit violetten Köpfen aufgrund der Lichteinwirkung und dadurch kräftigerer Geschmack. Sorte I extra: Der dicke Spargel. Durchmesser 26mm und mehr, dabei weder holzig noch hohl. Kerzen: Kurze, gleichmäßige Sorte I. Schälbar auch mit unserer Schälmaschine. Ideal für kleine Kochtöpfe. |
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Sorte 2
Sorte II: Gleichmäßige, dünne Stangen. Etwas mehr Schalenanteil, dafür günstiger als Sorte I.
Sorte II extra: Sortierung mit offenen Köpfen, meist dickere Stangen. Die Köpfe werden beim Kochen schnell weich, ansonsten gewohnt gute Qualität.
Sorte II extra: Sortierung mit offenen Köpfen, meist dickere Stangen. Die Köpfe werden beim Kochen schnell weich, ansonsten gewohnt gute Qualität.
SonstigeSpitzen: Nur der oberste Teil aller Sorten, ideal für Suppe, Pizza oder ähnliches. dünne Spitzen: Spitzen von dünnen Stangen ohne Schale, küchenfertig. Für Salate oder zum Kochen. Bruch: Günstigste Spargelsortierung mit gebrochenen Stangen, ohne Spitzen. Zwillinge: Zusammengewachsene Stangen von guter Qualität. Grünspargel: Eigene Sorte, wächst über der Erde und ist sehr würzig im Geschmack. Ideal auch zum Braten. Purpurspargel: Der knackige Rohkostspargel. Schmeckt leicht süßlich und ist die perfekte Vorspeise. |
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